NEW CONTRIBUTION FORM

リクエストがあり投稿させていただきます。

クリトリスを手で高速で擦られて感じている女子のイラストをお願いします。

最後は潮を吹いて体をのけ反らせて乳首をビンビンに立たせながら
イっているシーンをぜひ見たいです。

宜しくお願いします。
思い返してみると、子どもの頃、おしっこを拭かない女の子もいて、下着が黄色くなっていることがありました。ここからは、私の子どもの頃の体験をお話しします。

小学校のとき、私は仲の良い友達と一緒に公園で遊んでいました。私たちは二人とも女の子で、遊んでいる途中にその友達がトイレに行きたくなり、とても慌てている様子で、お腹も痛そうでした。彼女はトイレに行きたい、もう我慢できないと言い、私に一緒に行くかと聞いてきたので、私は同意しました。そこで彼女は私の手を引いて、公園の人の少ない隅へ行き、そこで用を足そうとしました。
彼女は子ども用のワンピースを着ていて、そのまま下着を脱いで下痢をしました。私もその隣にしゃがんでおしっこをしました。
そのとき驚いたことに、彼女の下着の股の部分が尿の跡で何層にも重なって黄色くなっているのに気づきました。普段からおしっこを拭く習慣がなかったのだと思います。急なことで彼女は紙を持っておらず、用を足したあと、そのまま下着を上げました。残った尿や軟便が新たな跡として下着に付いてしまい、私はとても驚きました。
しかし同時に、自分もおしっこを拭くのをよく忘れていたのではないかと思い、自分の下着を見てみると、多少の尿の跡はありましたが、友達ほど多くも黄色くもありませんでした。今回も紙を持っていなかったので、そのまま下着を上げるしかなく、残った尿で下着が湿ってしまいました。
それ以来、トイレのあとにはきちんとおしっこを拭くように気をつけるようになりました。
高2の修学旅行の時の話です。ちなみに私は男です

修学旅行の最終日で、夜に部屋を抜け出して彼氏のいる部屋に行きました。
そこで彼氏や他の人たち、8人とUNOなどをして遊んでいました。
夜も更けていき4個しかないベッドを2人で1ずつ使って私も彼氏とベッドに入りました。
すると、まだ周りと話しているのに彼氏が布団の中でズボン越しにちんちんを触ってきたのです。
私は彼氏に静かな声で「今はだめ」と言いましたが、聞く耳を持たずそのまま直で触ってくる始末、なので私も彼氏のちんちんを触りしごき始めました。
次第に周りの人たちの寝息が聞こえてきたので、何秒間か見つめあったのちに音を出しながらディープキスをし始めました。
ズボンを脱ぎお互いに陰部を押し当て兜合わせの状態で腰を動かし射精寸前までしごきあいました。
そしたら「トイレに行こう」と言われ、音を立てないようにこっそりと手をつなぎながら二人でトイレに入るとフェラをしてもらえたのでした。
人生初のフェラの温かく、ちんちん全体を包んでに腰を抜かしトイレに座り込んだ状態で、彼氏の額に流れる汗を見てより興奮しました。
初めての感覚や友達が近くで寝ているという背徳感などによりそう長くはもたず射精してしまい彼は口の中の精液を見せて、よく味わいながら飲み「おいしい」と言いながら立ち位置を変えて私がする番になり、彼のズボンをおろしました。
彼のちんちんは「ボロン」という擬音語がとてもにあうほど大きくて、ほんの少し刺激臭のするちんちんを口いっぱいにしながら舌でよく舐め、少しあったちんカスのしょっぱさを感じながらたくさん頭を動かしました。
彼氏はとろけたような顔で小さく喘ぎ、私を見つめながら少しだけ腰を動かしてきました。
ほんとにかわいいなぁ。。。そんなことを考えていたら彼氏が小さな声で「イっちゃう」と言いながら射精をし、少し苦くとても粘っこい精液を私の口に出しました。
私も彼と同じように飲み込み、舌を絡ませキスをしたのちにベッドに入り小声でピロートークをし何度かキスをして就寝しました。
今はもう別れてしまったのですがいい思い出です。

個人の特徴
私  短髪で少し色黒
彼氏 短髪で色白 眼鏡(行為時は眼鏡をはずしている) 少し私より背が高い
という感じです。

よろしければ漫画にして頂けると嬉しいです。

おテンバ修学旅行生

投稿者:ショーワ コメント
地方の温泉ホテルに泊まったときのことです。
そこは、観光シーズンは高いのですが、オフシーズンや
部屋が埋まらないときなどは、辺りのビジネスホテルと大差ない値段で泊まれるので
出張時によく利用していました。
内風呂もあるのですが、大浴場に露天風呂もあり、団体客が居なければ、
ほんの数人で、なかば貸し切りのように入れるのも魅力でした。

しかし、その日はハズレ。人数的に学年丸々という感じではなかったので、
地域のクラブ活動かなにかだと思うのですが、
小学生の団体客とバッティングしてしまったのです。
そうなると、もう、風情を楽しみながらゆっくり入浴・・・など出来るはずも無く
引率の大人がどう頑張っても、賑やかになるのは避けられません。
判っていれば、はじめから部屋の風呂で済ませているところですが、
入り口の団体客の案内を見逃したのが運の尽き。
私は少しでも喧噪を避けるように、入口から遠い方遠い方へと逃げたのでした。

子供達の歓声を遠くに聞きながら、やれやれと思って居ると、またすぐ後ろで騒がしい音が。
何やらドタドタと走るような音。甲高い子供の声。
寄りかかっていた岩から後ろをのぞき見てみると、
板塀の下が大きく開いていて、そこに何人かの足が見えました。
どうやら直ぐ向こうに誰か居るようでした。
「おいっ、見ろよ! ここ開いてるぜ!」
ガキ大将っぽい、乱暴な言葉づかい。
おいおい、まだ変声期前のカン高い声して、いっちょ前に女湯覗きか?
注意して連れ戻すべきか。いや、引率がいるならその人に注意して貰うか。
頭に乗せていたタオルを取って、立ち上がろうとしたときでした。
「ここ男湯だよな! 丸見えだぜ!」
そう言って、塀の下から顔を覗かせたのは、ショートカットで
半袖短パンの日焼け後もまぶしい、全裸のお転婆少女でした。
しゃがんで、背を曲げてのぞき込むために足を開いていたので
少女の股間がモロ見えでした。
「○ちゃん、やめなって」「また怒られるよー」
てっきり、男子が女子風呂に侵入したのかと思いきや
女子が男子風呂を覗きに来ていたのでした。
「なんだよ、お前らも見ろよー」と友達を誘う少女ですが、友達は冷静でした。
「こっちから見えるって事は、向こうからも見えちゃうんだからね。○ちゃん」
少女は「え?」と言う顔になり、自分の格好を見て急に恥ずかしくなったようでした。
「ほら、先生来ちゃうよ!」と友達の声に、大急ぎで帰って行きました。
少女達は、終始騒いでいる男子の集団の方に気を取られていて、
直ぐ横で静かに湯につかっていた自分には、気付いていないようでした。

こんなチャンスがあるものかと味をしめた私は、
次からは狙って団体客とハチ合わせるようにしてみましたが、
こんなラッキーは一度きりで、その旅館も数年前に閉業してしまい、
もう二度とチャンスは無くなってしまったのが残念です。

川遊び中に

投稿者:なるさん コメント
小学校の低学年の頃、夏休みに田舎に帰省した際時にあったことです。
帰省した時叔父一家も帰省して来ており、当時中3か高1かだったいとこのお姉さんも滞在していました。
大人たちは畑の仕事の手伝いをしたりしていて退屈だった私はいとこに遊んでもらうことが多くなりました。
そんな中いとこと近くの川に遊びに行った時のことです。
しばらく川で遊んだところで、僕についてくるように言って人目につかないところまで移動したのです。
いとこは僕にお姉さんトイレしたくなっちゃったのちょっと待ってねと言って着ていたワンピースタイプの水着を脱いで裸になりました。
今にして思うとまだ小さな私をほっておけなかったのだと思います。
いとこは足を開いてしゃがみ込むとおしっこをしだしました。
その光景に私は興味津々で覗き込んでいましたが、何も言われず一部始終を目撃しました。
我慢していたのかすごい勢いだったのと正面から見てもわかるほどお尻の穴が膨らんでおりやがてうんちが頭を出してきました。
でもどうやら便秘なのかうんちはなかなか出せず頭を出したり引っ込んだりしています。
しばらくはいきんで出そうとしていましたがその度におしっこがちょろちょろ漏れるのと小石程度のうんちが出るくらいで、結局大した量は出ていませんでした。
その後川遊びに戻りましたがいとこの口数が少し控え気味なっていたような覚えがあります。

S君と妹のYちゃん

投稿者:キャンプ伊東 コメント
小学校の時にクラスで仲良しのS君の家に遊びに行った時の事。

S君が観たがっていたアニメ(当時VHSビデオ)を持っていった。
S君の2歳下の妹のYちゃんも一緒に観たいとテレビの前に来た。
再生が始まると立膝状態のYちゃんの真後ろにSくんが密着しだした。
不思議に思って見てみると、S君がYちゃんの後ろから、
ズボンの中に両手を突っ込んでいた。
「え?!お尻触ってるの?!」とS君に聞くと、
満面の笑みで「うん、そうだよ」と頷き、
「テレビ観ながらいつもやっているんだよ」「誰にも言わないでね」と言った。
真横から確認するとS君はズボンの上部からパンツの中にガッツリ両手を入れていた。
S君は直接お尻を揉みまくりながらビデオを観ていた。
YちゃんもYちゃんで、お尻を揉ませておきながら、
その事に気にせずビデオを観ていた。
自分はビデオを観ずに、2人の様子を興奮して眺めた。

立膝状態からYちゃんが立ち上がると、S君も一緒に立ち上がり、
S君はYちゃんのズボンとパンツを膝上までズラした。
桃のように白くてムッチリなYちゃんのお尻が丸見えになった。
Yちゃんは脱がされて自分にお尻を見られていると知っても平気でいた。
S君はYちゃんの丸出しのお尻をまた両手で揉み始めた。
自分はS君にモミモミされているYちゃんのお尻を眺めた。

自分も触りたくなってしまい、割り込んで片手でお尻を触ってみた。
プニプニして弾力がある柔らかい感触がした。
自分が勝手に触り出したのに、S君もYちゃんも構わず触らせてくれた。
S君と顔を見合わせて、一緒に片手で片側ずつお尻を見ながら触った。
S君は揉みながら「こいつのケツ、柔らかいよね」と言って笑っていた。

するとS君が「もっと触ってみなよ」と言い、自分と交代してくれた。
今度は独占状態になったので両手でお尻を包み込んでモミモミした。
Yちゃんは自分と交代したと知っても、嫌がらずに揉ませてくれた。
自分の手に揉まれてYちゃんの尻肉がプヨプヨしていた。
揉んでいるお尻を見ながらひたすらモミモミして柔かい感触を楽しんだ。

その後はS君と再度交代して、S君がお尻を揉んでいる様子を見ていた。
S君は慣れた感じで揉みながらビデオを観ていたが、
自分はひたすらお尻ばかりを見ていた。
自分は途中でYちゃんの横からYちゃんの正面を覗き込んでみた。
するとシャツの裾の下から綺麗な割れ目のマンコが見えた。
Yちゃんは自分にマンコまで見られているのに、相変わらずケロッとしていた。

S君にはこの事を内緒にするようにと念を押されたので、自分は頑なに守っていた。
この後、学校でYちゃんのブルマー姿を見た時には、思い出して興奮した。

小学校を卒業すると、S君もYちゃんも私立の中高一貫の学校へと進学したので、
自分達は暫く会わない期間が続いたが、高校の通学電車でS君と再会した。
再会後にまたS君の家に行って、久々にYちゃんとも会うのだが、
この兄妹はまた別の行為を新たにしていた(その2に続く予定)。

投稿ありがとうございます

投稿者:三毛猫係長 コメント
三毛猫係長です。

この掲示板、定期的に更新しないと広告が表示されてしまうので
書き込みさせて頂きます。

投稿して頂いた方、ありがとうございます。

色々な内容でとても参考になります。

ぜひ、他の方も投稿して頂けると嬉しいです。

たくさんのご投稿お待ちしております。
未整理 2026/03/22(日) 09:26 編集 削除キー

私の恥ずかしい性癖のお話

投稿者:ポリアンナ コメント
OL二年目の腐女子ですが、私にはちょっぴり恥ずかしい性癖があります。

それは海や川、プールに行った時にこっそり水の中でオシッコをしてしまうという癖です。

小さい頃から海やプールで遊んでいる時にオシッコをしたくなるとトイレに行かずに
こっそり水の中でオシッコをしていました。

さすがに今ではプールの中でオシッコをすることはしませんが、海や川に行った時は
人がいないところで未だに水の中でオシッコをしています。

最近は家でお風呂に入る時に家族の中で入る順番が私が一番最後の時は
湯船に浸かりながらお湯の中で腰を浮かしてオシッコをしています。

もちろん、最後はちゃんとお湯を全部捨ててお風呂をシャワーで洗い流しています。

この癖は大人になった今でも直らずに続いています。

その他Hな話 2026/03/15(日) 06:44 編集 削除キー
中学2年生の頃、バレー部に所属していた自分は女子バレー部の練習をたまにちらっと見ることがあった。
そんな時、同じ学年、同じクラスの女子が女子バレー部に所属していた。
その子は顔はめっちゃ可愛い、胸はそこそこある方だが、お尻がめっちゃデカくて下半身がムチムチだった。
ストレッチしてる時のお尻や太ももがめっちゃエロかったのを覚えてる。
みんなは興奮していたと思う。
ある日、練習が終わって帰ろうとしたら、その子がトイレに入って行くのが見えた。個室のドアが閉まる音がして、その子が個室に入った。
そこのトイレは中々人が入らないところだが、その子のお尻を見るチャンスだと思い、心臓バクバクの状態で、女子トイレに入った。
その子が入っている後ろの個室に入り鍵をかけしたを覗き込んだ
すると、その子のお尻が見えた。
そこは和式トイレだったので、その子のお尻がドーン、ぶりーんって突き出すようにしゃがんでいた。
ムチムチって音が聞こえてきそうだった。
そしてその子は放尿を始めた。放尿が終わった瞬間、「ぷぅ〜っ」と可愛い音のおならも出た。もう興奮しっぱなしだった。
そしてトイレットペーパーで拭いて水を流しその後は個室を出た。
自分はと言うと興奮しっぱなしで立ち上がれない。そのままペニスをしごいて射精した。
帰ってきてからもその光景をフラッシュバックして、オナニーをした。
それが自分にとっての最高の思い出だった
その当時の様子を漫画化してください。

放課後の教室で同級生同士のエッチを目撃

投稿者:ピーターパン コメント
高校生の時、放課後の教室で同級生がセックスをしているのを目撃した事があります。

別のクラスの生徒でしたが、女子の方は学年でも美人で有名な娘だったのでちょっと
驚きました。

男子の方はちょっと都っぽい感じの知らない生徒でした。

女子はブラウスはそのままでスカートをめくってパンツを脱いで、机の上に仰向きで
寝っ転がりいわゆる正常位の格好をし、男子はブラウスは着たまま、ズボンとパンツを
下ろしてセックスをしていました。

僕は教室の外からこっそり覗いていたのですが同級生同士のエッチを目の当たりにして
とても興奮したのを覚えています。

ほどなくして男子が女子のお腹に射精していました。そしてエッチが終わると
二人は乱れた服装を元に戻していました。

僕は見つかったらヤバいと思って気付かれる前にその場を立ち去りました。

次の日、偶然二人を見かけたのですが、何もなかったように他の生徒たちと
話をしていました。

みんな知らないところでエッチな事をしているんだなあと思いました。

渋滞にて

投稿者:tokumei コメント
家族で出かけて渋滞に捕まった時の話です。
当時中学1年生の妹が車内でうんちするのを見ました。
運が悪いことにビニール袋とか携帯トイレの持ち合わせがなかったため車の洗車用に積んでいたタオルを敷いてそこにすることになったのですが、隣の私から隠したかったのかタオルを前から後ろにかけてピッタリ密着させてことにおよびました。
ただすぐにおしっこが染みて漏れてくるわうんちも横からはみ出てくるわでひどい有様でした。終わってみると密着させてしたせいでお尻がうんちまみれになってしまっていました。
けど拭くものもないので、そのままパンツを履いてお出かけは諦めて帰ることになりました。

課外学習にて

投稿者:名無しさん コメント
小学生の頃の話です。
高学年になると近くの里山に行って、植物採集をする授業があったのですがその際の出来事です。私は引率の先生の近くで採集をしていたのですが、Aちゃんが先生の方へ歩いて来らのが見えました。Aちゃんの様子はおかしく、トイレ我慢してる時のお尻を突き出した姿勢でゆっくりとした足取りでした。
なんとか先生のところにたどり着くと、案の定どこかトイレがないかと聞きに来ていました。けれどもそこらの里山なのでトイレなんてあるはずもありません。
先生は、トイレはないしその辺でしたらどうかと言っていました。
でも高学年にもなって、その辺でしてしまうのが恥ずかしいのか自分一人で山を降りてトイレ行って来ていいかとか食い下がっていました。
非情にも限界は来てしまいます。小さくあっと悲鳴が聞こえたと思うと体操服のズボンのすそからおしっこが溢れて来ました。
限界が来たのを悟った先生がせめて脱いでからと思ったのかAちゃんの体操着をパンツごと足首まで下ろしました。下ろしたパンツに少量のうんちが乗っかっています。
おしっこだけではなかったようで、突き出したお尻は少し汚れています。
Aちゃんは先生の他私含む数名に見られながら、そのままの大勢で決壊してしまいました。
便秘気味だったのか最初はゴツゴツした大きめのをいくつか出したかと思うとだんだん下痢に変わっていきました。この間Aちゃんは終始涙目でした。
パンツが足首で止まっていたせいで、Aちゃんのパンツは排泄物まみれになってしまっています。
先生は他の生徒に植物採集を続けるように指示して、Aちゃんを連れて山を降りていきました。山を降りる時Aちゃんは下は素っ裸だし後ろから見たら漏らしたのが一目でわかる様子でしたが学校までの1kmほどだれにも見られずに済んだんでしょうか私には知る由もありません。
汚い話でしたがぜひ漫画にしていただけると嬉しいです。

◆ プロフィール ◆

三毛猫係長です。

マンガ「ほんとにあった
Hな体験談」をピクシブに
不定期に掲載して
います。

現在、皆様からマンガの
題材に出来そうな
Hな体験談ネタや
シチュエーションを
募集していますので
ぜひこの掲示板に投稿