NEW CONTRIBUTION FORM

潮吹き女性との激しいセックスをした話

投稿者:普通のサラリーマン コメント
ぜひ漫画にして頂きたいお話があり投稿させていただきます。

今から10年前くらいの話なのですが、当時僕は都内の大学に進学し
地方から出てきてアパートを借りて大学に通っていました。

ある日、僕の部屋の二部屋隣にちょっと風俗嬢っぽい、年のころは30代後半くらいの
夏川結衣似のM子さんという美人の女性が引っ越してきました。

最初はすれ違う時に会釈をする程度でしたが、話をしているうちにM子さんと
仲良くなり、ある日、一緒にお酒を飲みに行きました。

居酒屋で僕らは飲み、自然の流れでそのままホテルに行きセックスをしました。

M子さんは潮吹き体質の様でオマンコに手を入れてGスポットを刺激して
指を抜くとすごい量の潮を吹き、ニ、三回繰り返してもそのたびにすごい
量の潮を吹くのがとてもエロかったです。ベッドのシーツはビチャビチャでした・・・

潮吹きはエロビデオだけの誇張した演出かと思っていたので実際、本当にあるんだなと
とても興奮しました。

そして、セックスが開始されたのですが、それはもうねっとりした
絡み合う様なとても濃いセックスでした。

最後は正常位だったのですが僕がイキそうになるとM子さんは「一緒にイって!」と
叫び、僕の身体を両足で、いわゆるカニばさみして思い切り抱き付いてきました。

僕は我慢できずにM子さんのお腹の上に射精しました。これが本当の大人のエロい
セックスなんだなと感じました。

その後、僕は大学を卒業してM子さんとは会うことはなくなりましたが、一度きりでしたが
今でもその時のセックスは忘れられません。

それから風俗含め、何人かの女性とセックスをしましたが、M子さんとのセックスが
僕の一番やらしい体験で、僕の初体験でもあります。

よろしければ漫画にして頂けると嬉しいです。

長文失礼致しました。

Re:イメージイラストを描いてみました。

投稿者:三毛猫係長
三毛猫係長です。

頂いたリクエストを元にイメージイラストを描いてみました。

ファンボックスにはちょい大きいサイズのデータをアップします。
↓ ↓
https://mikekakaricho.fanbox.cc/posts/11688735
2026/04/05(日) 09:57 編集 削除キー

◆ プロフィール ◆

三毛猫係長です。

マンガ「ほんとにあった
Hな体験談」をピクシブに
不定期に掲載して
います。

現在、皆様からマンガの
題材に出来そうな
Hな体験談ネタや
シチュエーションを
募集していますので