NEW CONTRIBUTION FORM

課外学習にて

投稿者:名無しさん コメント
小学生の頃の話です。
高学年になると近くの里山に行って、植物採集をする授業があったのですがその際の出来事です。私は引率の先生の近くで採集をしていたのですが、Aちゃんが先生の方へ歩いて来らのが見えました。Aちゃんの様子はおかしく、トイレ我慢してる時のお尻を突き出した姿勢でゆっくりとした足取りでした。
なんとか先生のところにたどり着くと、案の定どこかトイレがないかと聞きに来ていました。けれどもそこらの里山なのでトイレなんてあるはずもありません。
先生は、トイレはないしその辺でしたらどうかと言っていました。
でも高学年にもなって、その辺でしてしまうのが恥ずかしいのか自分一人で山を降りてトイレ行って来ていいかとか食い下がっていました。
非情にも限界は来てしまいます。小さくあっと悲鳴が聞こえたと思うと体操服のズボンのすそからおしっこが溢れて来ました。
限界が来たのを悟った先生がせめて脱いでからと思ったのかAちゃんの体操着をパンツごと足首まで下ろしました。下ろしたパンツに少量のうんちが乗っかっています。
おしっこだけではなかったようで、突き出したお尻は少し汚れています。
Aちゃんは先生の他私含む数名に見られながら、そのままの大勢で決壊してしまいました。
便秘気味だったのか最初はゴツゴツした大きめのをいくつか出したかと思うとだんだん下痢に変わっていきました。この間Aちゃんは終始涙目でした。
パンツが足首で止まっていたせいで、Aちゃんのパンツは排泄物まみれになってしまっています。
先生は他の生徒に植物採集を続けるように指示して、Aちゃんを連れて山を降りていきました。山を降りる時Aちゃんは下は素っ裸だし後ろから見たら漏らしたのが一目でわかる様子でしたが学校までの1kmほどだれにも見られずに済んだんでしょうか私には知る由もありません。
汚い話でしたがぜひ漫画にしていただけると嬉しいです。

◆ プロフィール ◆

三毛猫係長です。

マンガ「ほんとにあった
Hな体験談」をピクシブに
不定期に掲載して
います。

現在、皆様からマンガの
題材に出来そうな
Hな体験談ネタや
シチュエーションを
募集していますので
ぜひこの掲示板に投稿