NEW CONTRIBUTION FORM

中学2年生の頃、バレー部に所属していた自分は女子バレー部の練習をたまにちらっと見ることがあった。
そんな時、同じ学年、同じクラスの女子が女子バレー部に所属していた。
その子は顔はめっちゃ可愛い、胸はそこそこある方だが、お尻がめっちゃデカくて下半身がムチムチだった。
ストレッチしてる時のお尻や太ももがめっちゃエロかったのを覚えてる。
みんなは興奮していたと思う。
ある日、練習が終わって帰ろうとしたら、その子がトイレに入って行くのが見えた。個室のドアが閉まる音がして、その子が個室に入った。
そこのトイレは中々人が入らないところだが、その子のお尻を見るチャンスだと思い、心臓バクバクの状態で、女子トイレに入った。
その子が入っている後ろの個室に入り鍵をかけしたを覗き込んだ
すると、その子のお尻が見えた。
そこは和式トイレだったので、その子のお尻がドーン、ぶりーんって突き出すようにしゃがんでいた。
ムチムチって音が聞こえてきそうだった。
そしてその子は放尿を始めた。放尿が終わった瞬間、「ぷぅ〜っ」と可愛い音のおならも出た。もう興奮しっぱなしだった。
そしてトイレットペーパーで拭いて水を流しその後は個室を出た。
自分はと言うと興奮しっぱなしで立ち上がれない。そのままペニスをしごいて射精した。
帰ってきてからもその光景をフラッシュバックして、オナニーをした。
それが自分にとっての最高の思い出だった
その当時の様子を漫画化してください。

◆ プロフィール ◆

三毛猫係長です。

マンガ「ほんとにあった
Hな体験談」をピクシブに
不定期に掲載して
います。

現在、皆様からマンガの
題材に出来そうな
Hな体験談ネタや
シチュエーションを
募集していますので
ぜひこの掲示板に投稿