NEW CONTRIBUTION FORM

川遊び中に

投稿者:なるさん コメント
小学校の低学年の頃、夏休みに田舎に帰省した際時にあったことです。
帰省した時叔父一家も帰省して来ており、当時中3か高1かだったいとこのお姉さんも滞在していました。
大人たちは畑の仕事の手伝いをしたりしていて退屈だった私はいとこに遊んでもらうことが多くなりました。
そんな中いとこと近くの川に遊びに行った時のことです。
しばらく川で遊んだところで、僕についてくるように言って人目につかないところまで移動したのです。
いとこは僕にお姉さんトイレしたくなっちゃったのちょっと待ってねと言って着ていたワンピースタイプの水着を脱いで裸になりました。
今にして思うとまだ小さな私をほっておけなかったのだと思います。
いとこは足を開いてしゃがみ込むとおしっこをしだしました。
その光景に私は興味津々で覗き込んでいましたが、何も言われず一部始終を目撃しました。
我慢していたのかすごい勢いだったのと正面から見てもわかるほどお尻の穴が膨らんでおりやがてうんちが頭を出してきました。
でもどうやら便秘なのかうんちはなかなか出せず頭を出したり引っ込んだりしています。
しばらくはいきんで出そうとしていましたがその度におしっこがちょろちょろ漏れるのと小石程度のうんちが出るくらいで、結局大した量は出ていませんでした。
その後川遊びに戻りましたがいとこの口数が少し控え気味なっていたような覚えがあります。

◆ プロフィール ◆

三毛猫係長です。

マンガ「ほんとにあった
Hな体験談」をピクシブに
不定期に掲載して
います。

現在、皆様からマンガの
題材に出来そうな
Hな体験談ネタや
シチュエーションを
募集していますので
ぜひこの掲示板に投稿