NEW CONTRIBUTION FORM

スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。

健康診断で露出

投稿者:まゆみ コメント
健康診断で露出した時の話です。

健康診断の日あえて両腰の部分に金具のリングあってそこにつながって前側と後ろ側の布の金具付きのショーツに胸元が同じ様に金具のリングで左右のカップがそこでつながってるブラです。
レントゲン車の中、先生に「健診のこと忘れてて金具付きの下着で来ちゃったんです」と言い訳すると「それでは、後日クリニックに来てもらっていいですか?」私は「後日って期限あるんですよね?時間取れるかわからないので今日ここで出来ないですか?」と言うと「レントゲンやバリウムの時は金具ついてると影響出ちゃうので無理です」と期待通りの返事に「下着脱いでもいいので」と言いました。少し考えて「検査中に次の人(もちろん女性)が来るので、じゃぁ一番最後にしましょうか?」とみんなが終わった後に同僚に見られずにと言う配慮をしてくれました。
レントゲン車を最後に残して他済ませていくと、前の人が途中で「とりあえず下着の上からでいいので」とガウン姿になって待ってました。
前の人が終わり、服を着て出ていくまで待ってから「いいんですね?」と言われて「はい」とガウンを脱いでブラ外しガウンを着てからショーツを脱いで、まずはレントゲンを。レントゲンが終わると用意された炭酸?「飲んだらゲップは我慢してください」と小さな容器渡されて飲んだ後「続けてこれを」とバリウムの入った容器を振って渡されてそれを一気に。終わるまでげっぷは我慢してくださいといわれバリウムの起きた?立った?検査台に足を乗せて背中を合わせて、両側の手すりに言われた通りしっかり握って「それでは動かしますから、できるだけ体勢は動かない様に頑張ってください」とそうすると台は寝たり起きたり左右に傾いたりと。両手をしっかり握り、足は載せられる程度の部分に固定されてないので押し付ける様にして体が左右に傾かない様に我慢してると徐々にガウンの前がはだけて、もう少しで終わるのでそのまま頑張ってくださいといわれそのまま、今日のために前日しっかりキレイに毛穴わからないほどのツルツル状態にパイパンにしたので黒ずんだおまんこは丸見えです。もちろんおっぱいもでした。そして気づくとガラスの向こうには健診作業が終わった先生たちが集まってきてましたwそうしたら、「もう少しげっぷと我慢できますか?」と念の為もう一回撮らせて欲しいと^^もう少し左右に動かしますので足は左右のところに乗せれば、動き抑えられますからと言われたまま手探りならず足探りで左右の棒みたいな突起を探してそこに足の裏を、明らかに股間開いて丸見えにされた感じでした。左右に傾ける動きは早いのに足が上がって寝る格好で股間がガラスの向こうに向けられた格好の時は超ゆっくり^^期待のまま見せられることができて自然と湿ってました。
終わってドア開けて出るときにガラスの向こう側にいた先生たちの横を抜けるんですがめっちゃ見られてる感じが^^脱ぐ時はガウン着たままショーツ下ろしたけど、着る時はガウンを脱いで全裸になってショーツを全部上げきる手前の太ももの途中で止めて「先生テッシュとかありますか?」と聞くと「はいはいちょっとまって」と出してくれたらそのテッシュで濡れた股間を拭いてからショーツを上まで上げて、ブラをつけて服を着てレントゲン車の外にという事をしました。最初はレントゲン技師の先生とアシスタントの先生の2人の若い男性先生でしたが、終わったときには心電図や問診の時の年配の先生たちそれぞれのアシスタント的な先生の6人の男性先生が同じ車内に^^午後は思い出しながら仕事してたから濡れて帰る頃には表面にしっかりシミが現れててシミの感じで割れ目とか想像できる感じでした。

Re:再検査の時にも

投稿者:まゆみ
再検査の時にも露出を、クリニックのおじいちゃん院長先生には多分見抜かれてたんだと思いましたね。普通ではあり得ない感じでの再検査も受け入れてくれました。再検査で女性が私だけだったので再検査用の個室で衝立挟んでの2人づつの検査(結果と問診等)の時に一緒に受けさせてもらった時に先生に生理痛と生理不順の事をいって触診して診てもら得ないかとお願いしたら、今ここで?とハイと言ったら、脱がないといけないので男性はみんな衝立挟んだ方にとアシスタントの人が移動させてそこで、大きくない衝立挟んだところに再検査組の上司たちばかりがという状況のなかでしたね。ダメ元でおっぱいにしこりみたいなのもあるんですよね?って先生にいったらそれも診ましょうか?ていいながら、アシスタントと衝立挟んだもう1人の先生に男性覗かないように見ててと先生が言って、それではって言葉に、椅子から立って服をカゴに入れると衝立の下30cmぐらいの開いた場所からカゴは丸見えでそこに、服を畳みながら入れて、その上にブラを外して乗せてから椅子に座っておっぱいを触診。私は窓側でしたから外からの光で衝立には影が、向こう側から見たら確実にシルエットがですね。
しこりっぽいのはあるけど多分脂肪の塊だと思うって、そしてそのまま「下もいいですか?」と言いながら立ち上がってショーツを脱いでブラの上に乗せる感じで衝立の向こうでおいたショーツをみんなで見てる感じが^^
パイプ椅子だったので座った状態というか触診んしやすいように座れなかったので立って先生に近づいて先生の方に両手おいて立った状態で先生の指が私の身長でも立つと衝立の上から顔が出て上司たちがこっちを見てるのがわかりました。「先生がじゃぁ入れますよ」ってそしてそれに合わせるかのように眉をひそめて顔を上に「んふっ」と息を漏らして見せました。絶対私の性癖気づいてる感じで「じゃぁ奥まで入れますからね、痛かったら言ってね」って私側から見るシルエットの影は普通に立った状態で手マンにしか見えませんでした。膝ガクガクとかさせながら「どうですか?」と息漏れるような感じで「入り口から中にかけてかなり狭いけど、特別おかしい感じはなさそう、ちょっと痛みあるかどうか中で動かしてみますよ、痛いところあったら言ってください」って私は興奮から急に濡れ始めてきてクチュクチュ音が。普通に感じてしまい目を閉じて半開きの口から息漏れが、、「あ!ちょと、だめだめ!」って大きめな先生声に元に戻され目を開けたら私にじゃなく衝立を超えて後ろから見ようと動いた上司とアシスタントの人にでした。隣の先生からは丸見えなんですが同時に受けてた椅子に座った上司だけそのまま衝立の向こうでしたね^^一通り終わったと服を着る時に、私はカゴの所でしゃがんで服のポケットからテッシュをその時に衝立下の開いた部分からしゃがんで見えるようにとね^^テッシュを持ち立ち上がってから衝立に近い場所で向こうからおっぱいとかのシルエットもはっきりわかるようにして股間を丁寧に拭いてから下着をつけて服を着て再検査が終わりました。

後日そのせいかわかりませんが。なぜか給料が昇級してました^^;

かなり端折りましたがもし気になったとかあの辺もう少し詳しくとかあれば覚えてる範囲でお答えします。もちろん以前の投稿もです
2025/06/07(土) 10:51 編集 削除キー

Re:衝立

衝立は私が立った状態だと膝下ぐらいから口ぐらいまでの高さを隠してくれる感じでした、幅は2メートルぐらいでそれを2枚並べてました。生地はシャワーカーテンを少し厚めにしたような感じなので近づけばシルエット以上の透けた感じに
2025/06/07(土) 10:59 編集 削除キー

Re:配置図というか位置関係というか

この程度のイラスでも下手くそですいません。

こういうの書いてると思い出しちゃいますね^^
本文には書いてませんがかなりエッチなやりとりもあったり、先生の私の反応に対するイタズラというか男性たちへのサービスなのかみたいな。
外見動きのない触診なんですが膣内で手マンでしたね指先で押して固くなってる(しこり?)所を探してるのはわかるんですが同時に敏感な部分もチェックされて、時々そこを刺激されると声が出そうになってその度に肩から手を離して口を押さえてましたね。同時に親指か手のひらでクリに触れてくるのでその時は膝がガクンってなりその度にまたがってる先生の膝の上に、時々「一回指拭くから」って抜いた指を拭いて見せたり。わざとクチュクチュ音が大きくなるように膣の中で動かしたりも。衝立越しの上司達はそれでまた気になって覗こうとしては先生に「ダメダメ」って10分ぐらいは膣内に指入ってました。もう頭の中エロエロになってたので、衝立の下からおまんこ見えるようにしゃがんでテッシュを取りそのまま見えてるままテッシュで拭き取ってみせましたね。
2025/06/08(日) 00:10 編集 削除キー

Re:後日談

その後給料が上がったと書きましたが、部署も秘書というかこの時いた上司達が出る会議の場所では呼ばれてお茶出しを頼まれてます。普段私服のリクルートスーツなんですがその時は制服姿でと秘書達と同じタイトなスーツを貰い更衣室も専用としてここを使ってと、いかにもからくりありそうな怪しげな個室で着替える事に、多分カメラとか仕掛けられてるんだろうな?って思いながら呼ばれる度にその部屋で下着姿になって着替えてますね。更衣室なのにスタジみたいな一面鏡ばりの壁(この壁の向こうの部屋って?あれ?部屋なんかあった?っていう壁)の前で汗ばんだ時はブラも外して拭いたりもありますし、普通の下着で出社した場合はタイトなスーツだと下着のライン出るのでTバックに履き替えたことも何度もですね。他の秘書さん達はどこで着替えてるの?別に更衣室ある?って思いましたけどなんか優遇されてるのはハッキリわかるので、受け止めてます。
2025/06/08(日) 01:19 編集 削除キー
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。

◆ プロフィール ◆

三毛猫係長です。

マンガ「ほんとにあった
Hな体験談」をピクシブに
不定期に掲載して
います。

現在、皆様からマンガの
題材に出来そうな
Hな体験談ネタや
シチュエーションを
募集していますので
ぜひこの掲示板に投稿