REPLY FORM

以下のフォームから返信を行ってください

大学のサークルでの話

投稿者:スーパーヤサイジン コメント
大学時代所属していたサークルの話です。
私は飲みサーに所属していて、私が大学3年の時の新入生歓迎イベントでの出来事です。
歓迎イベントはバーベキューをしてその夜は小さなコテージを借りて泊まるといったもので、コテージは6人で1つを使用する感じで男3人女3人の組で泊まることとなっていました。私のところは後輩(男)が2人と2年の女子1人に新入生女子2人という構成でした。
それぞれ見た目が2年の女子は気が強いタイプで金髪を肩くらいまで伸ばした巨乳、新入生は黒髪ロングで小柄なおとなしそうな子と茶髪をツインテールにした明るい子でした。
バーベキューが終わってコテージで飲んでいる時のことです。
2年の女子が王様ゲームをしようと提案してみんなで王様ゲームをすることになりました。
もっともこの提案自体は最初から決まっている仕込みで何も知らないのは新入生だけなのですが、、
最初はお酒を一杯とかハグとかを命じていましたが、だんだん新入生に酔いが回ってくると服を脱がしたりキスをしたりに命令が変わっていき、男は全裸かパンイチ、女子は2年がパンイチ新入生は全裸まで行っていました。
それでも慣れないお酒とみんな脱いでるのもあって恥ずかしそうではあるものの楽しんではいる雰囲気でした。
そんな中私が王様を引き当てました。
命令を考えていると新入生の金髪の子がトイレ行って来ますと言って席を外そうとします。
それを聞いて私は何をさせるか決めました。
女子3人で立ちションをして一番おしっこを飛ばせなかった人と私がHをするという命令にしました。流石に新入生も嫌がったのですが2年の女子が乗り気な態度を見せるとしぶしぶやってくれることになりました。
コテージの中ではできないのでコテージ裏の林に女子3人並んでやることになりました。
3人とも立ってあそこを広げて構えています。2年の女子は剃っていてツルツルのあそこ新入生2人はどちらもしっかり毛が生えていて広げられてやっとしっかりあそこを拝むことができました。2人とも彼氏がいたことがなく処女であまりケアができていなかったのでしょう毛の処理もしていなければ、広げるとわりと白いマンカスが目立つくらいの感じでした。
最初に放出したのはやはりというか2年の子でした。それに追従するように新入生も放出し出しました。2年の子と茶髪ツインの子はしっかりアーチを描いており飛んでいましたが黒髪の子は上手く飛ばせず勢いはあるものの真下に出ているような感じでした。
結果的に私は黒髪の子とすることになり、コテージに戻ってみんなの前で一線交えることとなりました。もちろんそれだけで終わるわけはなくその後入り乱れてやりまくったのですがまぁそこはお約束と言ったところです。
こんな話でよければぜひ漫画にしていただければと思います。

◆ プロフィール ◆

三毛猫係長です。

マンガ「ほんとにあった
Hな体験談」をピクシブに
不定期に掲載して
います。

現在、皆様からマンガの
題材に出来そうな
Hな体験談ネタや
シチュエーションを
募集していますので
ぜひこの掲示板に投稿