NEW CONTRIBUTION FORM

スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。

看護学校にて

投稿者:Ace コメント
昔の話です。私は当時としては珍しく男で看護師を目指していました。
看護学校へ通うのですが、周りは女子ばっかりなのです。
当時の看護学校では学生同士を被験者に授業が進むことも多かったのです。
互いに注射を打ちあったり聴診器当てあったりとかですね。
すると女子とペアになるためHな体験も多くありました。
いくつかエピソードを書きたいと思います。

入学後初めて女子の裸を見ることになったのは患者の体を拭く模擬授業でした。
当然ペアになった女子とやるんですがこの時のお相手は茶髪のボブヘアの子で当時19歳胸がかなり大きかったのを覚えています。
まずは上半身を脱がして背中から胸までを念入りに拭きました。
乳輪がやや大きかったのが残念ではありましたが、大きい胸なので拭いていて手が沈み込む感覚を味わうことができました。

次に下も脱がしていきますスカートを脱がすと黒のレースの下着が見えてきました。
私は恐る恐る下着を脱がしました。するとこの日のために準備したのかきれいに毛が剃られたあそこのお目見えです。
そこからは、あそこをしっかり開いて拭いていくのですが、開いてみると結構マンカスがついているのでまずはそれを指でつまんだりこすったりして取り除きました。
その子はその間軽く吐息が荒くなっていました。あそこを拭き終わると次はお尻ですこちらもめいっぱい広げてタオルで拭いてあげました。お尻はうまくそれなかったのか多少毛が生えていました。お尻をいてるまにあそこから粘液が垂れていましたが、授業ですからそこは見ないかったことにして拭き切ると服を着せました。

この件を皮切りにペアワーク等で女子の裸や恥ずかしい姿を見ることが増えていきました(まあ貴重な男のサンプルとして私自身結構恥ずかしい目にあいましたが...)

中学時代の友人の家で

投稿者:x コメント
中学時代よく遊びに行った友人の家がかなり変わっていました。
私が遊びに行っているときは基本普通なのですが、日頃家族全員裸族だそうで素っ裸で過ごしているのです。また玄関以外の扉が常に開けっぱなしなのです(これは私が遊びに行った時でもそうでした)
友人宅には妹がいて確か2つ年下だったので当時小学校高学年だったと思います。
たまに遊びに来るのを聞いていなかったのかその妹ちゃんが裸でうろうろしていることがありました。妹ちゃんは背中まで伸ばした黒髪ロングで結構小柄な子でした。胸はわずかに膨らんでいる程度、あそこは完全に無毛です。

ある日いつも通り遊びに行ったところ家には友人と妹ちゃんしかいないようなのです。
そのうえで友人が学校に忘れ物を取りに出ていきました(田舎だったので学校が結構遠く往復で1時間近く)その間私は友人の部屋でゲームをして時間をつぶしていたんですがトイレに行きたくなり部屋を出ました。トイレに行きつくと裸の妹ちゃんが和式便器にまたがっていました。どうやらまた遊びに来ることを伝えていなかったようです。
常日頃からドアを開けっぱなしですので、以前にも妹ちゃんがトイレにいるのは目撃したことがあったのですが、家に友人と友人のお母さんがいるてまえまじまじ見れずにいましたがこの時は妹ちゃんと私の2人だけです。私は背後からゆっくり近づきました。
妹ちゃんは私に気づかず気張っていました。妹ちゃんのお尻の穴は広がったりすぼんだりを繰り返しており広がったタイミングでは出口付近にうんちが頭を出しています。
どうやら便秘でなかなか出ない様子で気張るたびにおしっこだけがピュッと出ているのかお尻に垂れてきます。
私は20秒ほど観察してから妹ちゃんになかなかでないねと話しかけました。
すると家に誰もいないと思っていたらしい妹ちゃんはかなり驚いた様子でした。
この驚いた拍子にお尻からごつごつしたうんちが転がり出てきました。
それでせき止められていたのか、そこからは30cm近くありそうな立派なうんちを出していました。一部始終を見届けて私は妹ちゃんに拭いてあげるからじっとしてといいました。妹ちゃんも特に拒否はせずじっとしているのでお尻とあそこを拭いてあげました。

この日以来友人宅に行った際、妹ちゃんが裸でうろついていることは減ったような気がします。

家の裏の公園

投稿者:ITO コメント
私は中途半端な田舎の住宅街に住んでおり、家の裏が公園になっています。
私の家と公園の間には30cmほどの幅の水路が通っており、水路を挟んで公園内の1.5mほどの高さの壁あて用の壁がある感じになっています。
この公園ですがトイレがなく、付近にコンビニ等もありません。
そうすると遊んでる子供たちが壁あての壁とうちの家の塀の間の水路で用を足すのです。
うちの塀はブロックで完全に壁になっているタイプではなく型抜きされたブロックが要所に交じっているためその用を足す光景がよく見えるのです。
しゃがみこんでつるつるの縦すじから勢いよく出る姿や女の子なのに立ってあそこを広げて出す姿などをたびたび目撃するのです(もちろん男の子も来ますが...)
今まで見た中で一番強烈だったのは、よく日焼けしたボーイッシュな高学年くらいの女の子が水路の方へ来たのですが短パンとパンツを脱いで片足に引っかかった状態にすると短パンとパンツを抜いたほうの足をうちの塀にかけたのです(つまりは片足を上げた状態です)。そのまま薄っすらまんべんなく毛の生えかけたあそこからすごい勢いでおしっこを噴射したのです。さらにその子は片足を上げた体制のまま手でお尻を広げました。次の瞬間立派なうんちが広げられたお尻から出てきたのです。
出し終わるとその子は全く拭きもせずにパンツとズボンをはいてまた公園の方に戻っていきました。

できれば2カメで前後からのアングルでイラスト化していただけると嬉しいです。

市民プール

投稿者:斎藤 コメント
アルバイトでプールの監視員をした時の話です。
プールの更衣室ってこむんですよねそうすると子どもなんかは更衣室ではなくプールサイドで着替えてしまう光景をよく見るんです。まあ大体は幼稚園から小学校低学年くらいまでが多いんですが。ある日珍しく中学生くらいの子がプールサイドで着替える光景を目撃したんです。何故かラップタオルを羽織ってはいるもののボタンが一番上しか止まっておらず前が全開だったのです。私が見つけた時には上下ともに下着姿に全開のラップタオル状態だったのですが、ブラをとりピンク色の乳首が見えたかと思うとパンツも脱いでしまい上の方に少し毛が生えただけの縦すじが目に入りました。
すぐにビキニに着替えてしまいましたがばっちり目に入りました。

それからしばらくしてその子が帰り支度を整えているのを見ました。
しばらく見ていると今度はラップタオルを巻くことすらせずに水着を脱ぎ捨てて素っ裸の状態でタオルで髪を拭きだしました。それも途中で足を広げた状態でしゃがみこんでいるものですから縦すじが開いて少し中が見えている気もしました。
髪を拭き終わるまでの間その子の裸を堪能させてもらいました。

歌舞伎町の路地裏で

投稿者:店長 コメント
20年ほど前、私は歌舞伎町の近くでバーを経営していました。
そんな場所で経営しているといろいろなことを体験するのですが、1つ書かせていただきます。

ある日の早朝バーの営業時間が終わり帰路につこうと裏口から人2人が何とかすれ違えるくらいの細い路地に出たのですが、そこに女性が横たわっていたのです。
女性は20前半くらいの年で若いころの浜崎あゆみに似ていました。
恰好が上は白のtシャツで下は何故かオレンジのレースの下着だけを身に着けていました。
おそらく酔いつぶれてここにたどり着いたのでしょう。
ほっておくのもあれなので肩をゆすって起こすことにしました。
女性はゆするとすぐに目は覚めたようで起きて立ち上がりましたが、すぐに今度は足をM字に開くように座り込んでしまいました。次の瞬間シュィィーみたいな音とプスゥブッみたいな音が聞こえてきました女性はその場で下着も脱がずに大小ともに漏らしたのです。相当飲み食いしていたのか全然止まる気配がなく路地裏はおしっことパンツから漏れる大量のうんちで汚れていきました。すべて出し終わると放心状態の女性に私は声を掛けました。私は店のシャワーを女性にかすことにしました。ただどうせならと思い洗ってあげるとの名目で一緒に浴室に入りました女性のtシャツとパンツとそろいのオレンジのレースのブラジャーを脱がし、うんちで膨れ上がったパンツを脱がしました。
その後全身を洗ってあげたのですが、その間あそこを広げて指を入れて刺激したり、乳首をなめたりとほぼほぼ前戯のようなことをして、気が付くと浴室の壁に手をつかせてバックで挿入していました。その日は1発出して終わったのですがこの女性はしばらくうちの常連として通ってくれるようになりました。

病室で

投稿者:隣の変態 コメント
小学3のころ病院に入院しているときにあった出来事です。 
僕は病室が足りなかったこともあり小学生だからということで女性の病棟に入院していました。
病室には4つベットがあるんですが2つ空いていて、患者は僕と中学生の女の子の2人でした。女の子は事故で足を骨折して入院していました。病室に2人なこともあって女の子には動けないながらいろいろ遊んでもらった覚えがあります。
ある夜、僕が目を覚ますと女の子の方からカチカチ音がするのです。
気になって僕が女の子のベットのカーテンを開けると女の子はナースコールのスイッチを必死で押していました。どうやら不具合でスイッチが動作していないようなのです。
どうしたのか聞くと女の子はトイレに行きたいのといいました。
女の子は日頃トイレの時はナースさんに介助してもらって行っていたので、ナースさんを呼ぼうとしていたのです。
ナースさん呼んでくる?と私は女の子に尋ねました。すると女の子はもう待てないといいベットわきの机においてある尿瓶を指さしてそれをとってといいました。
僕が尿瓶を渡すやいなやズボンとパンツをずらして股に尿瓶を当てました。
女の子の股にはかなり薄い毛が上の方に生えているだけで割れ目が丸見えでした。
女の子は僕が見ている中でおしっこを始めました。30秒ほど続いたでしょうかおしっこが終わると女の子は私に実は大きいほうもしたいのといい骨折している方の足をうまくベットの足元の格子に乗せてお尻と腰を浮かせました。
僕は女の子に頼まれて半分ほどまでおしっこのたまった尿瓶をお尻にあてがいました。
すると小さくおならの音がしたかと思うと太いウンチが尿瓶へと入っていきます。
30cm近くあったと思われるウンチを出し切って女の子はやっとすっきりした様子でした。僕は枕元にあったティッシュで股とお尻を拭く女の子を横目に自分のベットに戻り眠りにつきました。

女の子が尿瓶にうんちするイラストを描いていただけると嬉しいです。

女の子は方下まで伸ばしたいわゆる黒髪ロングで清楚系の感じでお願いします。

着衣水泳

投稿者:xto コメント
小学5年の時に着衣水泳の授業がありました。
当時体育委員をしていた私はもう一人の体育委員の女の子と一緒に着衣で水につかる実演をすることになりました。
先に体育委員の女の子についてですが、小柄な子でぱっと見は小3くらいと間違いそうなくらい小柄な子で髪は少し長めのおかっぱ頭にしていました。着衣水泳当日は、白のワンピースを着て参加していました。 
私とその子で服を着たまま水に入らされて泳がされ、その子が先導して私が後ろから追いついていく形になったんですが、後ろから見るとスカートの中が丸見えなのです。
その子はピンクと白のストライプのパンツをはいていました。その上泳ぎ続けるにつれてパンツがずれていくのです最終的にはほとんど丸出しになっていてずれたパンツからお尻が見えており、足とパンツの隙間からつるつるのあそこが見えていました。

美術部で

投稿者:たく コメント
僕は中学時代美術部で在籍中一度だけヌードデッサンを行ったことがあります。 
ヌードモデルとなってくれたのは、美術大から教育実習に来ていた学生さんです。
教育実習生は当時21歳で背中ほどまであるポニーテールが特徴的な人でした。
綺麗な人でしたし、胸もかなり大きくて大学ではさぞもてたことと思います。

さてそんな実習生がヌードモデルをやることになった話ですが、理由は正直よくわかりません。顧問が頼み込んだのか、美大の学生さんだからこその何かあるのかなにわともあれヌードを披露してもらえることになったのです。
その日は3週間の教育実習も終わりに差し掛かった頃で生徒ともすっかり顔馴染みになっているタイミングでした。美術部の顧問が今日の活動はヌードデッサンだと言い放ったのです。するとしばらくして実習生が美術室に入って来ました。
机をいくつか並べてその上に実習生が立ってその周りを美術部員(総勢8名)が囲みました。
机の上で実習生は服を脱いでいきます。あっという間に黒のレースの下着姿になりました。
そこから先は流石に恥ずかしいのかゆっくりでしたがまずはブラを外し次にパンティを脱ぎました。しっかり下の毛が生えていてその奥の割れ目は見えませんでした。
そうしてヌードデッサンはスタートしました。
最初にどの姿を描きたいか部員に希望が聞かれました。
ポーズを決めるために実習生はいくつかポーズをとってくれました。
最初は直立不動で立っている姿、次は体育座り、その次はM字開脚(ここで初めておまんこがしっかり見えました)、机の上に大の字での寝そべり、足を開いてお尻を突き出すポーズ等々です。
部員内でアンケートをとったところ足を開いてお尻を突き出すポーズに決まりました。
僕はお尻側に座っており、そこは突き出したお尻の目の前の特等席でした。
周辺に薄く毛の生えたアナルが見えていますし、足を開いて突き出しているためパックリ開いたおまんこもバッチリ見えていました。
ヌードデッサンが始まって30分ほど立ったでしょうか実習生のアナルがひくひくしていることに気づきました。次の瞬間お尻側の僕以外には聞こえないくらいの音でぷす〜とおならの音がしました。この瞬間が最高に興奮しました。
それからしばらくして休憩をとり、デッサンを再開した時にアナルを見るとトイレットペーパーのかすがついており、アナルのシワが少し茶色くなっている気がしました。
おそらく休憩時間にトイレに行ったのだと思われます。
それからは何事もなくヌードデッサンは終わりこれが僕の最初で最後のヌードデッサンとなりました。
実習生はその後しっかり教員になれたそうです。

体操服忘れた罰

投稿者:ポチ君 コメント
小学3年生の時に体操服忘れた女の子がパンツとシャツで体育やられてたのを鮮烈に覚えてます。アニメキャラがフロントにプリントされたパンツにシャツをインして真っ赤な顔で恥ずかしそうに俯いてました。高学年の女の子が下着姿で運動場に出て来たのを目撃したこともあります。以来アニメキャラショーツがフェチになりました。

人妻のブログで

投稿者:鈴 コメント
何年か前にある人妻の不倫やオナニーを写真付きで告白しているブログがありました。
顔は薄っすらモザイク付きでしたが美人さんであることは間違いなさそうなのにかなりの変態さんでした。何人かの大学生との不倫話やオナニーの話の中で個人的に一番興奮した話が中●生の息子の友達が家に来た時にペットボトルの飲料を出して、美少年の飲んだあとの物でオナニーするのを繰り返していたものです。
複数できたときは色んなラベルの物を出してお目当ての子の物がわかるようにしていたのもかなりエロかったです。使用済みのペットボトルを写真に撮ってブログに出していました。
そのオナシーンを描いて欲しいです。

女教師の変態オナニー

投稿者:鈴 コメント
「生徒の縦笛でオナニーする美人教師」
こっそり覗いている夫と笛の持ち主の男の娘な美少年生徒を描いて欲しいです。

・シチュエーション
同僚の教師でもある妻が教え子をオカズにオナニーしている様子をその教え子とともに覗く夫。

生徒に一目惚れして自慰行為に耽る若い美人教師。
隠し撮りをした少年の写真で激しくオナニーしたり、写真に女性器を擦り付ける。
早朝や放課後の教室でこっそり縦笛でオナニー。
洗わないのでその臭いでとっくにバレているとも知らずに変態行為を繰り返す。

既にその行為を知っていて黙って楽しむ美少年生徒。

女性器の臭いの染み付いた笛を呼び出した女教師の夫に嗅がせて感想を聞いたりする小悪魔美少年。
その悪臭の原因を夫に見せつけ自慢することに。

・女教師 
人気者の美人先生。
夫一筋だったはずなのに夫の受け持つ教室にいた美少年生徒に一目惚れ。
以来夫とはレス気味になりつつも若い彼を想って自慰三昧。
夫への罪悪感を抱えつつ、自慰行為なので浮気ではないと自分に言い訳をしている。
若く美しい少年にオマンコの臭いを届けたいと恋のエキスを塗りたくる。
恥ずかしくて情けないのに動物のようにマーキング行為に励む。
体臭が強めの臭マン。

・美少年 
顔だけなら美少女と見紛う程の美少年。スケベで性悪。
美少年であることに自覚有りで女垂らし。
女教師とは話したことすらない。
美人限定でくっさいオマンコ臭やマンカスが大好物。
縦笛の吹口に絡みついた愛液やマンカスを夫の前で堪能する。

・夫 
教え子の美少年生徒に「いい物を見せてやる」と言われ、妻の浮気心と自慰行為を知ってしまう。
男は顔じゃないと言っていたはずの妻が美少年に片思いしてのオナニーを見せつけられる。
愛し合っていた妻の秘密の恋心と変態行為を知ってしまうも、嫉妬や怒りより興奮が勝り覗いている。
何もしないで愛妻の心を奪った美少年の容姿に敗北感を感じている。いつ寝取られてしまわないか焦りつつ欲情。

馬鹿な姉

投稿者:X コメント
子供の頃子猫をお迎えしたんですが、この子がなかなかトイレを覚えてくれなかったんです。
ある日学校から家に帰るとリビングの隅に姉がいて猫用トイレにしゃがみ込んでうんこしてるんです。どうやら自分で猫に見せて覚えさせようとしたようです。
かなり長いうんこを出して出し切ったら盛大におしっこ撒き散らしてました。
うんこは一部猫用トイレからはみ出てるしおしっこはほとんどフローリングに出てて最悪でした。
姉は当時中2だったんですけどほんと馬鹿だと思います。
姉の容姿は肩下までのポニーテルで身長はそこそこ高めのおっとり系女子って感じです。
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。

◆ プロフィール ◆

三毛猫係長です。

マンガ「ほんとにあった
Hな体験談」をピクシブに
不定期に掲載して
います。

現在、皆様からマンガの
題材に出来そうな
Hな体験談ネタや
シチュエーションを
募集していますので
ぜひこの掲示板に投稿