REPLY FORM

以下のフォームから返信を行ってください
先日、クラスメイトのうんちシーンを見せてもらった投稿をさせて頂いた者です。
投稿して頂き、ありがとうございました。
そのエピローグ的な感じですが、
その子の家に遊びに行くたびに、下半身全裸になり和式トイレにしゃがんでうんちしてるところを見せてもらっています。
その子になんで下半身裸になるのか聞いてみたら
ズボンとかパンツを膝まで下ろすと邪魔でしにくいから、下は全部脱いだ方が気持ちいいと教えてくれました。
ちょうどうんちがしたくなったその子と一緒にトイレに入りました。
相変わらず段差付きの和式トイレが目の前にあります。
その後は履いていたショートパンツとパンツを脱ぎ捨てて、下半身裸になりました。
そしてスリッパを履き、段差を上がり、和式トイレに少し足を拡げお尻を突き出すようにしゃがみました。
その子のお尻は小学6年生にしたはやや大きい方で和式トイレにしゃがんでる時のお尻はまん丸でぷりぷりしてました。
そしてこのまま、脱糞をしました。
うんちを出し終えてトイレットペーパーを手に取り、手をお尻の方に回してしゃがんだままお尻を拭きました。
そして、いつものようにうんちがついたペーパーを見せてきました。
前回はここで終わりましたが、その子の出したうんちを観察しました。
匂いを嗅いだらして、我慢できなくなった自分を見て、
私のうんちに精液かけていいよと言われ、自分は勃起したちんちんをしごき、うんちに射精しました。
それからずっと遊びにくるたびにうんちしてるところを見せてくれます。
そのおかげでその子も自分も和式トイレが大好きになりました。

可能であれば、うんちシーンだけでなく、お尻を拭くところも描いて頂けるかのご検討をお願いします。

以上、そのお話の続きでした。

◆ プロフィール ◆

三毛猫係長です。

マンガ「ほんとにあった
Hな体験談」をピクシブに
不定期に掲載して
います。

現在、皆様からマンガの
題材に出来そうな
Hな体験談ネタや
シチュエーションを
募集していますので