NEW CONTRIBUTION FORM

スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。

看護師さんと制服プレイ

投稿者:やまもと コメント
僕がスキーで転んで両足を骨折して入院した時の話。

僕の担当の看護師さんで森本さんというちょっと小柄で童顔のまあまあ可愛い看護師さんが
いました。

森本さんと僕は妙に気が合い、退院する時に森本さんに電話番号を聞くと教えてくれました。

ある日、僕はお礼を届けようと思い、森本さんのマンションに行きました。森本さんは独り暮らしで
看護師の仕事が忙しいのか、部屋はちょっとだけ散らかっていました。

僕はそれを見て何となく微笑ましく思いながら話をしていたのですが、話をしているうちに
森本さんが少しずつ僕の方に体を寄せてきました。

そして僕に顔を寄せてチューをしてきました。そのまま僕の手をつかんでおっぱいに僕の手を
あてました。

僕は何となく期待はしていたのですがそのままお互い抱き付きベッドでねっちょりキスを
繰り返しました。

その後は当然セックスをしたのですが、普段のおとなしい森本さんとは違い、喘ぎ声を上げ、
とても激しいセックスをしました。

森本さんの意外な面を見て興奮したのですが、さらに何と森本さんは途中から看護師の制服を
着始めました。

僕はその姿を見て興奮してしまい、我慢できずにすぐにイってしまいました。コスプレではなく
本物の看護師さんによる制服プレイはとても興奮しました。

後で聞いたのですが森本さんは昔からコスプレが趣味だったそうで、ずっと制服プレイを
やってみたかったそうです。
未整理 2025/01/19(日) 09:59 編集 削除キー
前掲示板からの引用です。

小学3,4年位の頃の休日の話

当時は家族全員で同じ部屋で寝てて、2歳下の妹とは同じ布 団で寝てました。

その日は朝早くに起きて、他の家族も誰も起きていませんで した。

妹は寝相が悪い方だったのですが、その日は特に酷く布団を跳ね除け、さらにパジャマの下がパンツごと下がり、お尻が 丸出しでうつ伏せになっていました。

風呂以外で間近に見る妹の尻。ムラっときてお尻に触り、揉んだ後にぐっと割り開きました。

歳の割に色素の濃い(と思う)アナルが見えました。マンコとかわからん年頃でそっちには目も行かず、キュッと締まった 窄まりにドキドキしていました。

妹は寝付きがよく起きにくい子でしたので、少しだけとアナルに唇を擦り付けました。

妹は起きません。もっとしたいと今度は唇を尖らせ、ブチュ、とキスしました。何度かキスした後、妹の尻に顔を埋め、ベチョベチョになるまでアナルを舐め回しました。よく覚えてませんが、舌を中にねじ込もうとグリグリしていた気もします。

思う存分舐め回した後、満足したまま二度寝しました。
未整理 2025/01/19(日) 06:43 編集 削除キー
高1の時の話です。

私は思春期に入っても男の子を好きになることがなく、男子に告白されても断ってばかりいました。その一方で、女の子と一緒にいるとドキドキすることが多かったので、私は変なのかなと思っていました。

高1の時にクラスメイトになったM美ととても気が合って、すぐに友達になりました。2人で出かけたりお互いの家を行き来したりして遊んでいましたが、そうしているうちに、M美と2人で過ごす時にドキドキするようになってきて、なんかわからないけど、M美のことが友達としてではなく、女として好きになっているような気がしました。

そんなある日、M美の家に遊びに行った時、なんとM美から「実は私、かおりのことが女の子として好きだった」と告白されたのです。M美は、男子を好きになったことが無いこと、友達として付き合っているうちに私のことを女として好きになったことを話してくれました。まさか私と同じ感情を持っていたなんて。凄く驚きました。そして、私は自分も同じで女の子が好きなこと、そしてM美のことが好きだと打ち明けました。お互い同じ気持ちだと分かり、私とM美はうれし涙を浮かべながら、その場で抱きしめ合いました。そして、どちらからともなく唇を重ねてキスをしました。その後も2人で会う時は、人目のないところで抱きしめ合ったり、キスをしたりしました。

ところが、3学期に入って間もなく、M美から親の仕事の都合で転校することになったと打ち明けられました。
M美が引っ越す数日前、放課後にM美に誘われて彼女の家に行きました。彼女の部屋に入ると、M美は悲しい面持ちで、私と会えなくなるのは寂しいと呟いてきました。私も同じ気持ちだと伝えると、M美は目に涙を浮かべて私に抱き着いてきました。私はM美を抱きしめ、キスをしました。すると、いつも違ってM美が舌を私の口に入れてきました。少し戸惑ったけど、私もM美の舌に自分の舌を絡めて、初めてディープキスをしました。

しばらくティープキスをした後、M美はおもむろに立ち上がって、服を脱ぎ始めました。驚いている私をよそに真美は来ていた服を全部脱ぎ、すっぽんぽんになってしまいました。初めて見たM美の裸は、胸の形も良くくびれもあり、陰毛は濃いめだけど、女子の私から見てもとても美しかったです。そしてM美は「かおりの裸も見たいな」と言いました。私は凄くドキドキして、立ち上がって私も服を全て脱ぎ、すっぽんぽんになりました。私はこの時、真美と比べて胸は小さく、陰毛も少なめでした。

お互い生まれたままの姿になった私たちは、改めて抱きしめ合い、ディープキスをしました。キスをしているうちに、どちらからともなくお互のおっぱいや乳首を触り合っていました。真美に触られるのはとても気持ちよかったです。その後、M美が私の性器を撫でて来たので、私もM美の性器を撫でてあげました、この時点で、もう2人ともかなり濡れていました。

その後は、乳首をなめ合ったり、69の姿勢でお互いの性器をクンニし合ったりして、沢山愛し合いました。それでももっと愛し合いたかった私たちは、男女のセックスで言う正常位の体勢になって、2人の性器同士を擦り合わせました。2人の一番敏感な部分が擦れ合って凄く気持ちよくて、私もM美もあえぎ声が沢山出て、夢中で腰を動かして性器を擦り合わせ続けました。
気持よさが高まって絶頂が近づくと、私もM美もあえぎ声が大きくなって腰の動きもが激しくなり、最後は我慢できなくなって私がイってしまい、続けてM美もイってしまいました。この時、私もM美もあまりの気持ちよさに、イクと同時におしっこを漏らしてしまいました。

その数日後、M美は引っ越していき、これがM美との最初で最後のセックスになりました。
未整理 2025/01/19(日) 00:18 編集 削除キー

兄とチンチンを合わせたら・・・

投稿者:トルネコ コメント
僕が小学生の頃の話です。 

僕には三歳年上の兄がいます。ある日、兄が親たちが夜、変な事をしていると言ってきました。

兄が言うには親たちが裸になって布団の中で何かをしているという話でした。

もちろんそれはセックスなのですが、当時、僕は小学生だったため、セックスというものを
全く知りませんでした。

兄は僕にチンチンを出せと言ったので僕はズボンとパンツを脱いでチンチンを出しました。

兄も同じようにズボンを脱いでチンチンを出し、僕のチンチンに兄のチンチンを押し付けてきました。

僕は何をしてるのかわかりませんでしたが兄が親が卑猥な事をしているの見て同じことを僕で
試している様でした。

兄のチンチンが当たっているうちに僕のチンチンが大きくなって硬くなりました。そう、僕は
その時、勃起していたのです。

もちろん僕らは男同士なので何も起こりませんでしたが、兄のチンチンが僕のチンチンに
触れると妙な気分になったのを覚えています。
未整理 2025/01/18(土) 20:52 編集 削除キー

熟年カップルの温泉旅行

投稿者:磯野波平 コメント
熟年同士のカップルが温泉旅行に行き、温泉に入りながらとか部屋で浴衣を半脱ぎのまま
セックスをしまくるのを見たいです。  

熟年カップル同士なのでとても濃くてネチョネチョした性行為を希望します。

未整理 2025/01/18(土) 18:55 編集 削除キー

神社の裏の秘密の場所

投稿者:ひみつのゆみこちゃん コメント
私(女子)は秋田の結構な田舎町に住んでいるのですが、家の裏の近くに林に囲まれた
神社があります。 

私は子供の頃、よく境内で友達と遊んだり、夏は夏祭りが催されたりして私にとってはとても
楽しい場所でした。 

ただその神社にはもう一つ内緒の事があります。それは地元の人のセックススポットという秘密です。

特に夏は夜になると寝ていると外から喘ぎ声が聞こえてきたり、朝、散歩をしに神社に行くと
コンドームやティッシュ、エッチな本が落ちていることが良くありました。

ある日、コンビニに買い出しに行くために神社の近くを自転車で通ると神社から同じクラスの
K君とMさんが出てきました。

二人は私を見ると恥ずかしそうにしながらソソクサと歩いて行きました。私は二人がいなくなった後、
興味本位で神社に行ってみると神社の裏はにやっぱりティッシュがたくさん落ちていました。

それを見て私あのは二人はここでエッチな事をしてるんだなあと思いました。

今は就職して関東に引っ越ししてしまいわかりませんが、きっとあの神社では今でもエッチな事が
盛んに行われていると思っています。

未整理 2025/01/18(土) 18:19 編集 削除キー

オシッコ少女

投稿者:三毛猫係長 コメント
4年〜5年ほど前、近所の神社の前を通りかかった時、神社の中で遊んでいた女の子が、友達に「トイレ行ってくる」と言って裏手の林に向かって駆け出すのを見ました。 

女の子は、林の中に置かれていたドラム缶の裏へ回り込むと、スカートを捲り上げ、パンツを膝まで下ろしてその場にしゃがみ込みました。隠れているつもりのようですが、横の道路からは真正面から丸見えでした。女の子はそのままワレメからおしっこを迸らせました。

おしっこは大きな玉状になって飛び散っていました。おしっこが終わると女の子はお尻を3回振り、拭かずにそのままパンツを履きました。パンツのクロッチに拭いてない残尿がじわっと染み込んでいました。

その後、友達のところに戻った女の子は、パンツにおしっこがついたのが気持ち悪いのか、何度もスカートをたくし上げ、パンツに手を振れて股を触る行動を繰り返していました。

※こちらはFANBOXからの引用となります。
未整理 2025/01/17(金) 22:59 編集 削除キー

プールでオシッコ

体験談です。 

小学校の頃、親戚のおじさんに連れられて、1つ年下のいとこの女の子とプールに行った時の話。

そこには子供用プールがあり、赤ちゃん~小学生ぐらいの子供が何人か遊んでいた。俺はその頃から泳ぎは得意だったので、おじさんはいとこを任せてプールから離れたところでビールを飲んでいた。

二人でしばらく遊んでいると、プールサイドで同い年ぐらいの女の子が全裸でウロウロしているのが見えた。俺はその子が気になったので様子を見ていると、彼女は股間を押さえてモジモジし始めた。
彼女はどうも迷子になった上にオシッコがしたくなったようで、しきりに親を呼んでいた。
女の子は泣きそうな顔でしばらく全裸でプールサイドをウロウロしていたが、周りの大人は特に気にかけていない様子だった。

彼女はキョロキョロと周りを見渡したかと思うと、突然プールの方を向いて端にしゃがみ込んだ。俺はもしやと思い、いとこの手を引いて泳ぐふりをして女の子へ近付いた。5mくらい離れた所で、彼女はプールの中に向かってオシッコをしていた。

周りの大人たちも気付いたようで、彼女の方を向いてヒソヒソと話したり、子供をプールから連れ出していた。女の子は俺が見ているのに気付いたようで、オシッコをしながら恥ずかしそうに少し向きを変えた。

しかし、相変わらず彼女のオシッコは音を立ててプールの中に注がれていた。ふっくらとした無毛のワレメから、シャワーのようにオシッコが出ていた。

「あ~!あの女の子、プールにオシッコしてるよ!汚~い!」
といとこが大声で言うと、女の子は少し顔を赤らめたが、オシッコは止められない様子だった。

「何してるの!」
という罵声が聞こえたのでそちらを見ると、その子の親と思われる女性が走ってきた。

女の子は慌てて立ち上がったが、まだ尿が全て出ていないようで、立った状態にもかかわらずオシッコがチョロチョロと出ていた。

親と思われる女性は、その場で思い切り彼女に平手打ちをして罵声を浴びせると、顔を赤らめて周りの大人に頭を下げていた。

※こちらはFANBOXからの引用となります。
未整理 2025/01/17(金) 22:56 編集 削除キー

掲示板を移管しました。

三毛猫係長です。 

以前の掲示板がアダルト向けコンテンツ不可のため、新しくこちらの掲示板を用意しました。

今までの掲示板に投稿して頂いたコメントはすべて消えてしまいました。
せっかく投稿して頂いた方には大変申し訳ありません。

これからはこちらの掲示板に投稿して頂ければと思います。
(この掲示板はアダルト的な内容がOKなはず・・・(苦笑))

画像については児童ポルノ、無修正、著作権侵害に関わる画像のアップは厳禁です。
(問題がある場合はこちらで削除させて頂きます。)

Hな体験談や描いてもらいたいシチュエーションがありましたらぜひこの掲示板に
お気軽に投稿して下さい。

たくさんのコメントをお待ちしております。
未整理 2025/01/17(金) 22:13 編集 削除キー
三毛猫係長です。

皆様からマンガの題材に出来そうなHな体験談ネタやシチュエーションを広く募集したいと思い、
募集用のこの掲示板を用意しました。

こういったHな体験談、シチュエーションのイラストやマンガを描いてもらいたいというのが
ありましたらぜひこの掲示板に書き込んで下さい。

体験談は実話でもフィクション(創作)でもどちらでも構いません。
(法律、公序良俗に反する内容はフィクション(創作)のみ可です。)

日常の些細なエロ、アクシデント的なエロ、学校や会社で起きたエロ、
アダルトビデオよりすごいエロなど、何でも構いません。

皆様のHなお話をぜひ掲示板に投稿して下さい。

また、体験談に限らず、こんなシチュエーションを描いてもらいたいなど
リクエストがありましたらそちらも書き込んで下さい。

こんな場所、こんなキャラ、こんな格好、こんなポーズ、こんなエロ、などなど
何でも構いませんので、お気軽に投稿してください。

マンガ制作の参考にさせて頂きます。

※このリクエストはあくまで個人的なマンガ制作に対するもので
 PIXIVリクエストではない為、もちろん無償です。

一人いくつでも構いませんのでたくさんの投稿お待ちしております。

また、この掲示板はマンガの参考にするだけでなく、体験談や
シチュエーションを他の方と共有したり、情報交換したりしてHな話を
皆様と楽しめる場に出来たらいいなと思っています。

宜しくお願いします。

ピクシブ https://www.pixiv.net/users/73717607

FANBOX https://mikekakaricho.fanbox.cc/

未整理 2025/01/16(木) 22:00 編集 削除キー
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。

◆ プロフィール ◆

三毛猫係長です。

マンガ「ほんとにあった
Hな体験談」をピクシブに
不定期に掲載して
います。

現在、皆様からマンガの
題材に出来そうな
Hな体験談ネタや
シチュエーションを
募集していますので
ぜひこの掲示板に投稿