REPLY FORM

以下のフォームから返信を行ってください
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。

私のがオナニーを覚えた時

投稿者:まゆみ コメント
私がオナニーを覚えたキッカケは少5の時の隠毛が生えてきた時でした。気になってサワサワと撫でるように触ってた時に「!」って感じでしたね。「今のなに?」って感じで同じように、それを繰り返してるうちにココだって場所もわかりました。もちろんそれがオナニーって行為は知りません、けどこれって誰にもしられたらいけない感じなのはなんとなくわかって黙ってしてましたね。
 それから数ヶ月後の小6の時に親の寝室でエッチな本を見つけてて隠れて見てた時に「おナニー?」って感じで私がしてた行為はオナニーだって理解してより一層私はエッチなことしてて絶対に誰にも知られちゃダメなんだって思いました、でも頭の中でエッチな行為をしてるという認識が加わっただけで急激に変化が、生理も始まって胸も膨らんでそして一番は弄ってるとハッキリ濡れるようになりました。テッシュは使うとゴミになって大量になるとバレちゃうとかおもうと、お風呂場が1番の場所でしたね、次が学校のトイレですねトイレットペーパーが使えるので^^そして家族のいない時は両親の寝室に入り父が隠してるエッチな本を見て勉強みたいな繰り返しでした、そこでセックスはオナニーの何倍も気持ちが良いんだ!って考えでおちんちん入れたらどうなっちゃうんだろう?ってクリ部分から入れる事に興味が、ある日タンポン入れる人もいるんだからと既にヌルヌルになってる穴に恐る恐る指を、痛いのかな?って思いながらあっさりと指一本が入っちゃって、これって気持ちい良いの?って少しがっかりした感じだったような、でもクリ刺激しながらだとそれまでのオナニーとは別な感覚が、クチュクチュ音もハッキリ聞こえてるしすごく濡れてるって感じでした、中1になる頃には指2本奥まで挿れてるようにとクリの皮ズラして直接弄るようになってました。部屋ではする時は手ぬぐいで拭いてましたね、夜中にこっそり洗いにいって翌日の洗濯物と一緒にだしてました^^
皆さんの初めてのオナニー話に乗らせて頂きました^^

小6の頃〜中学生にかけてはオナニーして拭いてる途中にまた始めちゃっての繰り返しだったのでテッシュで拭いてると大量に使う事に、、だから手ぬぐいとかハンカチ使ってました。オナニー始めて生理始まったあとブラ必要なかった胸が一気にBカップでキツ目ぐらいに大きくなたんです、少6で小柄な私はランドセル背負うとおっぱいが強調されて「おっぱい」って男子たちから言われるようになった思い出ですね。
あと毛が生えてのきっかけで、当時学年では毛が生えてきたのは早い方だったんですよねそこでもオナニーと生理の関係なのですかね?女性ホルモン?毛だから男性ホルモン?毛の成長も早くて中1のプールの授業の時のスク水から何本かの毛がはみ出してた事も何度かありお父さんのカミソリでお風呂中に剃ってましたね左右同じように揃えたかったけど何か違くて全部剃ってました、そのくせのままずーっと剃るようになって中2の時の修学旅行のお風呂の時に私だけパイパン状態に「まゆみちゃんって毛まだ生えてないんだー」って思われてしまってから剃るのやめてプールの時は前日に部屋でスク水着てはみ出しそうな所だけ確認しながら抜いてました、もちろん終わった後は姿見の前でスク水汚さないように脱いでからオナニーの流れでしたね^^その割には初体験は22歳と遅くて期待が高かった分終わった後「こんなもん?」って思いましたね
2025/05/24(土) 10:03 編集 削除キー
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。

◆ プロフィール ◆

三毛猫係長です。

マンガ「ほんとにあった
Hな体験談」をピクシブに
不定期に掲載して
います。

現在、皆様からマンガの
題材に出来そうな
Hな体験談ネタや
シチュエーションを
募集していますので
ぜひこの掲示板に投稿